You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ketua DPRD Halal Bihalal bersama Gubernur DKI
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Ketua DPRD Halal Bihalal Bersama Gubernur DKI

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta, Prasetio Edi Marsudi menggelar halal bihalal bersama Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat di hari kedua kerja setelah libur lebaran.

Kita melakukan komunikasi yang baik dengan eksekutif dan saat ini masih dalam suasana lebaran

Acara yang digelar di ruang kerja Ketua DPRD DKI Jakarta ini juga diikuti Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD).

"Halal bihalal seperti ini perlu. Kita melakukan komunikasi yang baik dengan eksekutif dan saat ini masih dalam suasana lebaran," ujar Prasetio di kantornya di Gedung DPRD DKI Jakarta, Selasa (4/7).

Gubernur Halal Bihalal di Balai Kota

Prasetio berharap, kegiatan halal bihalal ini dapat menjadi budaya yang melekat di Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta setiap kali mengakhiri Hari Raya Idul Fitri.

Di tempat yang sama, Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menilai, acara halal bihalal pasca libur lebaran ini penting dilakukan untuk mempererat hubungan antara eksekutif dan legislatif.

"Karena yang namanya pemerintahan itu adalah eksekutif dan legislatif. Kita silaturahmi untuk mempererat hubungan kerja ini," ucapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye28958 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1904 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1853 personTiyo Surya Sakti
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1204 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1174 personFakhrizal Fakhri